Díaz marca doblete y Porto B termina el año como líder

• 20/12/2015 01:00
El delantero panameño está reventando las redes en la segunda división de Portugal

El panameño Ismael Diaz está cerrando una excelente temporada con el Porto B de la segunda división del fútbol de Portugal.

El ariete panameño cerró el 2015 con un doblete que ale permitió al Porto B sumar una victoria de visitante de 3-0 ante su similar de Benfica .

La victoria deja al conjunto del panameño líder del certamen portugués.

El delantero Diaz abrió el marcador al minuto 50 tras un fuerte remate de pierna un derecha que dejó sin posibilidades al portero.

La segunda anotación llegó al minuto 74 de tiempo corrido. El fuerte disparo de pierna derecha dejó sin posibilidades al guardameta rival.

Porto B culmina el año en la cima del torneo al acumular 46 puntos.

La acción volverá el próximo 3 de enero de 2016 cuando el onceno del futbolista criollo reciba al Victoria Guimaraes.

Díaz estará arribando en Panamá los próximos días para disfrutar de las fiestas Navidad junto a sus familiares.

Luego deberá retornar al país europeo el 27 de diciembre.

Díaz muestra calidad en el onceno portugués e inclusive ha sido llamado en una ocasión para formar parte del plantel de la primera división, pero sin ver minutos. Inclusive fue tenido en cuenta por el estratega de la selección nacional, el colombiano Hernán Darío ‘Bolillo' Gómez.