Semprum brilló en la carrera Hyundai Mobile

• 31/10/2016 01:01
El corredor marcó 33.25 para los 10K y fue acosado durante toda la ruta por Agustín Alcazar que hizo crono de 33. 29

El venezolano Alejandro Semprum con 40 años ganó la carrera Hyundai Movbile por la Unificación Pacífica de Corea, organizada por el Club Corredores del istmo.

El corredor hizo un tiempo de 33.25 para los 10K y fue acosado durante toda la ruta por Agustín Alcazar con un crono de 33. 29 y cerca Rafel Vega, el Zorro que marco un tiempo de 33.31.

El primer corredor que cruzó la meta en esta distancia ganó 150 dólares del premio estipulado, sumado a un bono de 500 mil dólares agregado por Hyundai Mobile. llevándose 650 dólares.

Al segundo se le agregó 300 dólares y en total Alcazar se llevó un premio en efectivo de 425 dólares.

UN EVENTO EXCITANTE

La carrera fue organizada por el Club Corredores del Istmo

500 corredores se dieron cita en esta competencia, por la Unificación de Corea, que pretende convertirse en una carrera tradicional.

El tercero Vega se premio con 100 dólares adicionales, así que cobró por su esfuerzo 200 dólares.

En la carrera corrieron mujeres el marcador quedó de la siguiente manera: Raquel Agudelo llegó primera en 10 K con 38.11, segunda Alexandra Aldana que gastó tiempo de 41.19 y tercera Iris Camarena con 44.29.

CARRERA DE 5K

En la carrera de 5 K los mejores fueron José Osorio con 17 12 y Egris Arias en la rama femenina con 20:02.

El momento cumbre de la soleada mañana fue la rifa de un auto Hyundai que fue ganado por uno de los 500 corredores que participaron en el evento. Agua premios, ambulancias policías motorizados adornaron la jornada.

Los organizadores a nombre de la Embajada de Corea y el Consejo Nacionalde la Unificación de Corea en America Central y del Caribe agradecieron el apoyo de Panamá a este carrera