Grench se sube al podio con bronce

• 05/02/2017 01:00
La panameña consigue otro galardón en un evento mundial, dando fe de que tiene todavía mucho futuro

La sablista panameña, Eileen Grench volvió a subirse en un podio en un evento de esgrima de ribete internacional, cuando en la Copa del Mundo Satélite de Cancún, República de México se bañó con una merecida medalla de bronce, luego de superar en varias rondas a sus calificadas rivales del torneo.

Grench, en una buena demostración, tras no competir en la ronda 32, se fue directamente a la lucha contra la mexicana Ursula González, cuyo triunfo los otorgó el pase a los cuartos de finales.

‘Me siento orgullosa de lograr en mi carrera otra medalla para mi país'

EILEEN GRENCH ,

SABLISTA PANAMEÑA

Luego venció a la inglesa Katehrine Kempe, para escalar otro peldaño y lograr su pase a la etapa semifinal.

En esta ronda se hizo acreedora a la medalla de bronce, al posteriormente perder contra la destacada sablista argentina María Belén Pérez, con una marcador 15-12.

De esta manera la panameña consigue otro galardón en un evento mundial, dando fe de que tiene todavía mucho futuro.