El barrio de Chualluma en Bolivia, es único en la ciudad de La Paz ya que todas sus paredes están pintadas de colores que resaltan los rostros de las cholas,...
- 19/12/2009 01:00
- 19/12/2009 01:00
Si no sabes qué dar de postre en una de tus fiestas de Navidad te recomendamos los volcanes de chocolate que se preparan en pocos minutos.
Volcán de chocolate
Ingredientes:
100 gramos de azúcar
100 gramos de chocolate semi amargo
100 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
3 huevos
Preparación :
Precalentar el horno a 180 grados. Calentar al baño María el chocolate con la mantequilla hasta que ambos se derritan. Batir los huevos con el azúcar hasta que la yema del huevo esté blanca. Mezclar poco a poco la harina cernida al chocolate y evitar que queden grumos. Mezclar el chocolate con el azúcar y el huevo. Echar un poco de mantequilla y cocoa en los moldes donde van a ser horneados los volcanes. Llenar los moldes a la mitad con la mezcla previamente hecha. Llevar al horno en 180 grados por 5 ó 6 minutos hasta que crezca y la superficie esté lo suficientemente dura.