La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 06/06/2009 02:00
Creado
- 06/06/2009 02:00
Una de las ensaladas preferidas por los panameños es la de mango verde. Sedler ofrece una versión de esta receta, combinándola con otros...
Una de las ensaladas preferidas por los panameños es la de mango verde. Sedler ofrece una versión de esta receta, combinándola con otros elementos.
Ingredientes: 2 mangos verdes cortados en rebanadas, 1 lata de maíz, 2 tomates despepitados cortados en tiras, 1 cebolla morada cortada en juliana, 1 planta de lechuga morada, ½ libra de camarones salteados
Vinagreta: ½ taza de aceite de oliva extra virgen, 1/3 taza de aceto balsámico, sal y pimienta.
Procedimiento: Saltear los camarones en aceite de oliva, salpimentar a gusto. En un bowl combinar la sal y la pimienta con el aceto balsámico y emulsionar con un batidor el aceite de oliva extra virgen. Combinar en una ensaladera los ingredientes. Rinde 6 porciones.
Lo Nuevo