Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 23/01/2010 01:00
- 23/01/2010 01:00
DESTACADO.
Brochetas de res en salsa de tomate de árbol
Ingredientes
100 gramos de carne de res picada en cubos
3 ajíes de colores
Media cebolla
150 gramos de salsa de tomate de árbol
Sal y pimienta al gusto
100 gramos de miel de caña
3 cdtas. de aceite de oliva
Preparación de la salsa: Cortar los tomates de árbol en cuartos y saltear con cebolla, apio; luego condimentar con sal y pimienta; agregar un poco de agua y calentar hasta tener todo bien cocido. Procesar todo hasta tener una salsa bien líquida. Agregar la miel de caña hasta dar el toque de dulzor deseado.
Preparación del plato: Hacer brochetas intercalando carnes y vegetales. Siempre empezar con un trozo de carne y terminar con carne para que una vez cocido no se salgan los vegetales. En una sartén caliente dar el término deseado a las brochetas, condimentar con sal y pimienta. Por último, fuera de la sartén, agregar la salsa de tomate de árbol.