Al calor de la buena comida

Actualizado
  • 23/01/2010 01:00
Creado
  • 23/01/2010 01:00
DESTACADO. . Brochetas de res en salsa de tomate de árbol

DESTACADO.

Brochetas de res en salsa de tomate de árbol

Ingredientes

100 gramos de carne de res picada en cubos

3 ajíes de colores

Media cebolla

150 gramos de salsa de tomate de árbol

Sal y pimienta al gusto

100 gramos de miel de caña

3 cdtas. de aceite de oliva

Preparación de la salsa: Cortar los tomates de árbol en cuartos y saltear con cebolla, apio; luego condimentar con sal y pimienta; agregar un poco de agua y calentar hasta tener todo bien cocido. Procesar todo hasta tener una salsa bien líquida. Agregar la miel de caña hasta dar el toque de dulzor deseado.

Preparación del plato: Hacer brochetas intercalando carnes y vegetales. Siempre empezar con un trozo de carne y terminar con carne para que una vez cocido no se salgan los vegetales. En una sartén caliente dar el término deseado a las brochetas, condimentar con sal y pimienta. Por último, fuera de la sartén, agregar la salsa de tomate de árbol.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus