Campeones del triatlón nacional

• 05/01/2012 01:00
PANAMÁ. Billy Gordon y Georgette Cianca se coronaron campeones nacionales de las ramas masculina y femenina, respectivamente, del campeo...

PANAMÁ. Billy Gordon y Georgette Cianca se coronaron campeones nacionales de las ramas masculina y femenina, respectivamente, del campeonato nacional de Triatlón 2011.

La Unión de Triatlón de Panamá (UTP) dio a conocer el ránking final del pasado año, donde además se conoció a los monarcas de las otras seis categorías.

Gordon y Cianca brillaron en los diferentes eventos que tuvo la temporada pasada. Ronan Pavoni se llevó el segundo lugar, mientras que Emanuel Lemma, completó el podio.

En la rama femenina Gaby Aued y Patricia Quintero, terminaron con la plata y el bronce, respectivamente.

En la categoría juvenil Andres Vissuetti se llevó el oro, el segundo lugar fue para Jorge Jiménez y tercero terminó Alain Montero.

Todos los ganadores (ver tabla) serán premiados el próximo martes 17 de enero en la Calzada de Amador.