Real Madrid vence 2-1 a Celta de Vigo en liga española

• 10/03/2013 17:54
El equipo de fútbol Real Madrid ganó hoy 2-1 en partido de la liga española, en su visita al Celta de Vigo, con Cristiano Ronaldo de nue...

El equipo de fútbol Real Madrid ganó hoy 2-1 en partido de la liga española, en su visita al Celta de Vigo, con Cristiano Ronaldo de nuevo como protagonista al marcar los dos goles en el segundo tiempo.

El conjunto "blanco" cerró su mejor semana en toda la temporada al vencer en el estadio de Balaídos al Celta de Vigo, que luchó lo que pudo para evitar la derrota.

El Real Madrid tuvo vaivenes en su juego, pero tampoco era trascendental el partido y la perfección era lo de menos.

El Celta salió al terreno de juego muy ambicioso al intentar llevar la iniciativa, pero su hoja de ruta se complicó luego de tener 20 minutos de un buen fútbol.

El equipo madridista siempre avanzó para no ceder la pelota al Celta y tras los tantos anotados en los minutos 60 y 71 del encuentro piensa ahora en la final de la Copa del Rey ante el Atlético de Madrid, el 17 de mayo, y en espera de saber cuál será su adversario en los cuartos de final en la Liga de Campeones de Europa.