Manchester United sufre una goleada ante el Leicester

• 22/09/2014 02:00
El toque exquisito de Di María dio al United ventaja de 2-0, pero resultó ser en vano luego que el Leicester se recuperó de un 3-1

Manchester United desaprovechó dos veces una ventaja de dos goles para perder el domingo 5-3 ante Leicester en un extraño partido de la Liga Premier inglesa en el que el equipo recién ascendido anotó cuatro veces en un lapso de 20 minutos para coronar su emocionante remontada.

En otro partido de la jornada, el West Brom venció 1-0 al Tottenham con gol de James Morrison con remate de cabeza a corta distancia del arco a los 73 minutos.

El toque exquisito del argentino Angel Di María dio al United ventaja de 2-0 a los 16 minutos, pero resultó ser en vano luego que el Leicester se recuperó de un 3-1 contra 28 minutos del final. Cobros de penal de David Nugent y el argentino Leonardo Ulloa.