Colón tendrá a otro representante en la Liga de Ascenso

• 03/02/2015 01:00
Colón contará con un segundo equipo en la Liga Nacional de Ascenso (LNA) a partir de la próxima temporada.

Y es que el New York FC se coronó campeón de la edición 2014-2015 del Torneo Nacional de Ascenso, Copa Rommel Fernández tras vencer 3-2 al Deportivo Aroon, de Veraguas, en la final jugada en el estadio Los Milagros de Chitré.

Ante una buena concurrencia, los colonenses celebraron su triunfo y ascenso a la segunda división del balompié nacional.

Los goles del New York fueron obra de éric Rose (dos) y Humberto Ayarza, mientras que los dos goles de los veragüenses los anotó Jameth Ortiz.

El primer tiempo del partido terminó con victoria parcial para los de la costa atlántica por 2-0.

Para la segunda parte los de Veraguas salieron con todo dispuestos a buscar el partido y lograron emparejar las cosas cuando faltaban 15 minutos.

La alegría les duró poco a los interioranos pues, apenas dos minutos después, el conjunto de Colón volvió a anotar para poner cifras definitivas en el marcador.

Al final del encuentro, se procedió a la premiación la cual estuvo a cargo de Pedro Chaluja, presidente de la FEPAFUT,.