Real Madrid derrotó al Sporting de Gijón con doblete de Isco

• 15/04/2017 13:54
Para este encuentro el técnico francés, Zinedine Zidane no convocó aCristiano Ronaldo y Karim Benzema

Los merengue ganaron 3-2 como visitante al Sporting de Gijón al voltear a último minuto al Gijón con un golazo de Isco Alarcón a los 90 minutos del final en el Estadio El Molinón y se mantienen en lo alto de la Liga Santander.

EL Real Madrid se ganaron los tres puntos y le sacaron seis al Barcelona, teniendo un partido pendiente ante el Celta de Vigo.

Para este encuentro el técnico francés, Zinedine Zidane no convocó al tridente de la 'BBC': Cristiano Ronaldo y Karim Benzema por descanso y Gareth Bale fue baja por lesión luego del triunfo ante el Bayern Munich por la Champions League.

El defensa del Real Madrid se sintió aliviado cuando Isco anotó el tercer tanto. "Ha sido un alivio poder marcar al final y ganar los tres puntos", dijo Marcelo días antes de recibir al Bayern Múnich en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

"Tenemos que cambiar el chip ahora y afrontar el partido con el Bayern Múnich. Pero vamos partido a partido. Hay que seguir así", concluyó.