Dinamarca se impone a Panamá por la mínima diferencia 1-0

• 22/03/2018 16:51
En el minuto 65, le sacaron tarjeta roja a Blas Pérez

La selección panameña de fútbol perdió 1-0 ante Dinamarca en el amistoso que se jugó esta tarde en el Brøndby Stadion.

En el primer tiempo,  el encuentro terminó 0-0, destacándose el portero de la roja Jaime Penedo, quien impidió en varias ocasiones los intentos de los daneses.

En el minuto 64, hizo su primer cambio, sacando a Valentín Pimentel y Alberto Quintero, para ingresar a Gabriel Gómez y Armando Cooper.

Justo en el minuto 65, le sacaron tarjeta roja para Blas Pérez, tras cometer una falta al portero danés Kasper Schmeichel. Esto ocasionó que el equipo panameño se desconcentrara, lo cual fue aprovechado por Pione Sisto en el minuto 69, con un remate abajo inalcanzable para Penedo.

Un partido totalmente distinto, después de la salida del experimentado delantero Blas Pérez.

El martes 27 el onceno panameño tendrá que enfrentarse en su próximo amistoso con Suiza

Para el 29 de mayo, la selección nacional recibirá en el Rommel Ferna´ndez a su similar de Irlanda del Norte y el 6 de junio lo hará ante Noruega, en Oslo. Este sería el último cotejo antes de partir a Rusia.