Giraldo domina 21 K del Circuito Asics

• 15/10/2012 02:00
PANAMÁ. El colombiano Gerard Giraldo dominó los 21 kilómetros Gamboa del Circuito ASICS reunió una asistencia de 1,200 corredores.

Giraldo de 23 años cruzó la línea de meta en un tiempo de 1 hora 7 segundos y 13 segundos, escoltado por el panameño Jorge Castelblanco quien cruzó 30 segundos después. El podio fue completado por el chiricano Rafael Zorro Vega con tiempo de 1:10.45.

En la categoría femenina de la prueba corrida sobre el puente dél Río Chagres una impresionante Alicia Zorrilla paralizó el reloj en 1.28.35.

‘Estoy contenta he bajado mi tiempo en más de un minuto y estoy lista para la maratón de diciembre.’, señaló Zorrilla. La segunda plaza en las femínas fue para Francisca Ferris (1.31.59) y el bronce fue para Georgette Cianca con 1,34.40.