San Francisco frenó al Plaza

• 25/10/2009 03:00
PANAMÁ. E l San Francisco de La Chorrera detuvo la marcha triunfal del Plaza Amador, al vencerlos 1-0 la noche del viernes, en partido ...

PANAMÁ. E l San Francisco de La Chorrera detuvo la marcha triunfal del Plaza Amador, al vencerlos 1-0 la noche del viernes, en partido disputado en el estadio Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera.

Un gol de Boris Alfaro en el último minuto del partido, fue suficiente para que el equipo chorrerano se llevara tres valiosos puntos, aunque el equipo sigue sin mostrar buen fútbol.

Al técnico Gary Stempel le salieron a pedir de boca los tres cambios que ensayó, entre ellos el de Boris Alfaro.

Con el triunfo, el equipo chorrerano escaló al quinto puesto con 19 puntos, mientras que Plaza Amador quedó momentáneamente en el segundo puesto con 23 unidades.

En otro de los partidos del viernes, el Tauro no tuvo piedad de los “Tigrillos” de Chepo, al vencerlos por marcador de 3-0, en partido que se disputó en la nueva cancha sintética de la Ciudad Deportiva Irving Saladino.

Un autogol del defensor Armando Gun puso en venta al Tauro, cuando se jugaban 6 minutos.

Los otros dos tantos fueron de Luis Tejada a los 78 minutos y Temístocles Pérez a los 87.

Tras la victoria, el Tauro se metió a zona de clasificación al llegar a 19 puntos.