Grench logra la de plata en Cochabamba

• 30/05/2018 02:00
La sablista panameña perdió en la final ante la argentina Belén Pérez por marcador de 15-6

La sablista Eileen Grench le dio a Panamá otra medalla de plata, en los XI Juegos Sudamericanos, que se celebran en Cochabamba, Bolivia.

Grench cumplió una notable faena en el Pabellón Cochabamba Feicobol, hasta llegar al encuentro decisivo, donde se enfrentó a la argentina Belén Pérez por marcador de 15-6, terminando su actuación con la tercera medalla para la delegación panameña en Cochabamba.

Para la compatriota, el tope en estos juegos ha sido de gran provecho, pues en dos semanas competirá en el Campeonato Panamericano de Esgrima, que se celebrará en La Habana, Cuba.

ACTUACIONES PARA HOY

El golf, con Laura Restrepo y Juan Pablo NG, saldrá hoy a la cancha del Country Club de Cochabamba, en el primer día de competencias de esta modalidad deportiva.

El futsal terminará su actuación en la ciudad sudamericana hoy ante Colombia, mientras que la pesista María Martínez verá acción en la categoría de los 94 kilos.

Hasta el momento, Panamá tiene tres medallas en los Juegos Sudamericanos; dos de plata y una de bronce.