Nuggets vencen a Nicks de Carmelo

• 01/12/2013 01:00
EEUU. Carmelo Anthony falló un tiro de poco más de cuatro metros (14 pies) cuando sonó el final del juego, y los Nuggets de Denver consi...

EEUU. Carmelo Anthony falló un tiro de poco más de cuatro metros (14 pies) cuando sonó el final del juego, y los Nuggets de Denver consiguieron el viernes una victoria por 97-95 sobre los Knicks de Nueva York y contra su ex jugador estelar.

Ty Lawson anotó 22 puntos para los Nuggets, quienes recetaron a los Knicks su octava derrota consecutiva. Randy Foye agregó 17 unidades y proporcionó la defensa en el último disparo de Anthony.

Anthony, quien terminó con 27 unidades, fue titular con los Nuggets durante siete temporadas y media. Los últimos minutos fueron especialmente duros para él, incluido un tiro fallado que pudo haber empatado el juego cuando restaban poco menos de cuatro minutos y un balón perdido cuando le marcaron desplazamiento ilegal.

Andrea Bargnani agregó 22 puntos para Nueva York, mientras que el argentino Pablo Prigioni registró tres rebotes y una asistencia en 5:24 minutos, en los cuales no realizo tiros. Denver perdió al alero de poder Kenneth Faried a la mitad del tercer período por contusión en el cuádriceps derecho.