Sporting S.M. y CAI definirán en la vuelta su pase a la final en el Clausura panameño

• 26/11/2023 08:11
El CAI, preparado por Franklyn Narváez, tomó la delantera en el partido, tras un gol de penal, anotado magistralmente por Víctor Ávila en el minuto 49
Con el 0-1 en la pizarra finalizó el primer tiempo del duelo, con un equipo de CAI jugando mejor.

El Sporting de San Miguelito y el Club Atlético Independiente de la Chorrera (CAI) igualaron a dos este sábado en el duelo de ida de la primera llave semifinal del torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El CAI, preparado por el panameño Franklyn Narváez, tomó la delantera en el partido, tras un gol de penal, anotado magistralmente por Víctor Ávila en el minuto 49, demostrando una vez más su habilidad y precisión en momentos cruciales del juego.

Con el 0-1 en la pizarra finalizó el primer tiempo del duelo, con un equipo de CAI jugando mejor y en condición de visitante.

En el segundo tiempo del partido, los de San Miguelito, entrenados por el español David Dóniga, salieron con más determinación a buscar el empate.

La igualada a uno llegó al minuto 65, Gabriel Torres marcó un gol de tiro libre, con un disparo rasante que no pudo detener el arquero rival.

Con el 1-1 en la pizarra, Sporting se entusiasmó a buscar más, pero el CAI tenía otro plan en su mente.

Cuando jugaban mejor los de San Miguelito, al minuto 69, Jorge Serrano del CAI marcó el 2-1 en la pizarra y puso presión en el cuadro local.

El gol de Serrano dejaba en buena posición para la vuelta a los del CAI, pero al minuto 90 volvió a aparecer Gabriel Torres, rescatando un valioso empate para el cuadro Académico.

Tras cumplirse los 90 minutos de juego, más la reposición, el árbitro pitó la final del duelo.