Inflación regional de alimentos bajó en el 2011
La inflación regional de alimentos alcanzó 8.5 % en 2011, un punto porcentual menos que en 2010 (9.6%) , señaló la Oficina Regional de l...
La inflación regional de alimentos alcanzó 8.5 % en 2011, un punto porcentual menos que en 2010 (9.6%) , señaló la Oficina Regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). Así lo indica el informe mensual de precios de la institución donde diversos países de la región experimentaron reducciones importantes en las tasas de inflación de los alimentos entre 2010 y 2011.
Te recomendamos
Lo más leído
-
La llorona del 2 de marzo de 2021
-
Avión privado de Martinelli fue decomisado en Guatemala por temas administrativos
-
La Opinión Gráfica del 2 de marzo de 2021
-
Juicio oral de Arias contará con 40 testigos
-
Aceptarán mujeres trans en el certamen Señorita Panamá
-
'Existen grupos interesados en que los derechos de los niños no se cumplan'
-
Panamá reporta 8,245 casos activos de covid-19
-
Una respuesta al Prof. Guillermo Cochez
-
Cónsul panameña en Bogotá muere arrastrada por creciente de un río
-
Corrupción, el talón de Aquiles que persiste en Panamá