Temas Especiales

16 de Apr de 2021

Sociales

Innovación láctea

Durante un desayuno ofrecido en el salón Las Perlas del Club Unión, Nestlé Panamá realizó un encuentro con la prensa panameña e invitado...

Durante un desayuno ofrecido en el salón Las Perlas del Club Unión, Nestlé Panamá realizó un encuentro con la prensa panameña e invitados especiales el que tuvo como finalidad informar sobre la nueva innovación que la compañía ha realizado en su alimento lácteo Nido. Se trata de la incorporación del Lactobacillus Protectus, un probiótico exclusivo de Nestlé que ayuda a reforzar las defensas de los niños a partir de los 12 meses de edad. El evento contó con la participación del Country Manager de Nestlé Panamá, Alejandro Gómez; la gerente de Nutrición y Salud Infantil Patricia Vial, la directora de Lácteos de Nestlé Centroamérica, Virginia Barría y la neonatóloga del Hospital del Niño, Kathya Rueda.