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- 10/04/2010 02:00
DESTACADO.
El soufflé de salmón con maíz nuevo es una receta suave y de consistencia cremosa, que utiliza ingredientes de máxima calidad. Este plato puede acompañarlo con una banana colada.
Soufflé de salmón con maíz nuevo
Ingredientes:
600 gramos de salmón fresco en filetes
300 gramos de salmón ahumado
1 huevo y la clara de otro
3 mazorcas maíz nuevo desgranadas
Nata líquida
Sal y pimienta al gusto
Preparación: Precalentar el horno a 210°. Después mezclar el salmón ahumado desmenuzado con el huevo, la nata, sal y pimienta hasta obtener una mousse fina pero compacta. Licuar el maíz con poca agua hasta formar una pasta y agregar a la mezcla anterior. Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la mousse. Bañar una fuente de horno con mantequilla. Hornear por siete minutos a fuego fuerte y diez más a fuego suave. Se puede servir con una salsa de nata y mantequilla alrededor.
Banana colada
Ingredientes:
4 unidades de bananas maduritas, peladas y cortadas
1 litro de jugo de piña sin azúcar
1 taza de leche de coco
1 taza de ron oscuro
4 tazas de hielo
1 taza de coco rallado tostado
Procedimiento: En una licuadora, batir el guineo con el jugo de piña y mezclar hasta que esté combinado. Agregar el resto de los ingredientes y el hielo hasta quedar espumoso. Servir con coco rallado arriba. Esta bebida rinde para diez personas.