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- 21/09/2011 02:00
PANAMÁ. Tratar de tener algunas plantas en la cocina y que se conserven saludables no debe ser tarea difícil.
La estrategia está en saber escogerlas para que nuestro rincón culinario, aparte de tener una buena visión, aporte sabor a los platos que preparamos diariamente.
PLANTAS CULINARIAS
Tomillo, hierba buena, cilantro, menta, orégano, romero y albahaca, son ideales para tener en la cocina.
Se recomiendan éstas porque son capaces de adaptarse a los cambios bruscos de calor y además pueden disipar los malos olores.
Su crecimiento o desarrollo no se afecta por la acumulación de grasa que emana de ciertas comidas.
Solo se deben seguir recomendaciones como tenerlas cerca de una ventana o en caso de no tener ventana en la cocina, sacarlas a tomar sol cada dos semanas y eso sí, regarlas solo cuando su tierra esté seca. Esto puede ocurrir cada dos días.
Lo ideal para no tener filtraciones de agua por el riego es colocar la maceta o pote sobre un plato, o prefiere los maceteros de barro.