Las acciones de la Contraloría se dan tras más de un mes de huelga en el sector docente que arrancó formalmente el pasado 23 de abril
- 18/04/2009 02:00
Para este platillo de Masoliver consiga los siguientes ingredientes: 2 tzas de café con leche de arroz arbóreo, 20 champiñones, 2 hongos ¨Portobelo, 45 gramos de dry porcini, 3 tazas de café con leche, sal y pimienta al gusto; 1 cucharada de azafrán en polvo, ½ taza de café con leche de crema de batir o dos cucharadas de aceite de oliva o dos nueces de mantequilla sin sal grandes, ½ cebolla, un pimentón rojo y uno verde, además de ½ tza de aceite de oliva
Procedimiento:
Se ponen los dry porcini a remojar por 1/2 en una taza de agua caliente. Se pican los vegetales y se doran en aceite de oliva. Se añade el arroz y los hongos frescos cortados en juliana o en cubos. Añadimos el arroz y lo mezclamos con los demás ingredientes. Echamos el sobre de sazonador de verduras y el azafrán; revolvemos hasta que esté todo mezclado. Añadimos después los porcini escurridos preservando el agua y la mitad del agua a fuego máximo. Esperamos que hierva y vamos añadiendo el resto de agua y el agua con que remojamos los dry porcini hasta que el arroz esté caso cocido del todo. Le agregamos la crema debatir y se deja reposar. ¡Riquísimo!