Cómo seleccionar el vino a degustar
PANAMÁ. Tu familia requiere un buen vino en la mesa, compra ese que han querido degustar desde hace tiempo. Los blancos, los espumosos...
PANAMÁ. Tu familia requiere un buen vino en la mesa, compra ese que han querido degustar desde hace tiempo. Los blancos, los espumosos y los dulces son buenas opciones, pero debes tener en cuenta los alimentos que acompañarás y quienes estarán en la mesa.
CARNES ROJAS
Un vino tinto bien elaborado, robusto, potente y con concentración, crianza o reserva ideal para una carne al horno o condimentada.
AVES
Se puede acompañar con diferentes tipos de vino. Uno tinto no demasiado robusto pero con suficiente cuerpo y aroma frutal es una buena opción.
Tampoco estaría mal elegir un vino blanco joven, con frescura y aromas muy cítricos.
PASTAS
Les quedan los vinos rosados, los blancos jóvenes, aromáticos y frutales o también los tintos.
PESCADOS
Para acompañar las comidas con pescado es recomendable un vino blanco, uno tinto o uno rosado.
MARISCOS
Definitivamente, para este tipo de alimentos siempre se recomienda el vino blanco joven.
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