Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 24/04/2010 02:00
- 24/04/2010 02:00
DESTACADO.
Mejillones con papas
Ingredientes:
1 kg. de mejillones
5 papas medianas
1 cebolla
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
Perejil
Pimentón dulce
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco de guisar
Preparación:
Lavar y cocer los mejillones al vapor. Reservar los mejillones una vez cocidos, conservando el caldo (que se utlizarán para el guiso). Lavar y trocear las papas y el pimiento, picar la cebolla, lavar, pelar y torcear el tomate. En una cacerola, refreir la cebolla, cuando esté un poco transparente, añadir las papas y el pimiento verde, se sofrie todo un poco, se añade, el laurel y el perejil, y se sofrie un poco más. Incorporar la cucharada de harina, el pimentón, y el tomate picado. Remover bien e incorporar el vino. Cuando esté bien refrito, añadir los mejillones sin concha y el caldo de los mismos. Dejar cocer a fuego lento hasta que la papa esté cocida.
Ensalada canadiense
Ingredientes:
300 gramos de arroz
1 lechuga
2 zanahorias medianas
2 cebollas
1 lata pequeña de arvejas
20 champiñones
Preparación:
Hervir el arroz hasta el punto deseado. Colarlo y enjuagarlo con agua fría. Volcar el arroz en el fondo de una bandeja de vidrio. Cortar la lechuga en pequeños trozos y colocarla en la bandeja. Rallar las zanahorias y agregarlas también. Cortar en aros las cebollas, y los champiñones en formas de láminas. Agregarlos a la ensalada. Aderezar con aceite de oliva, vinagre sal y pimienta. Por último mezclar y servir.