Panamá se suma al Reto de ‘Hambre Cero'

Actualizado
  • 21/01/2017 01:00
Creado
  • 21/01/2017 01:00
Panamá está representada por los chefs Patricia Miranda Allen, de Cerro Brujo Gourmet, y Mario Castrellón, de Maito

Como parte de la campaña Reto Hambre Cero, Ertharin Cousin, directora del Programa Mundial de Alimentos de la Onu, invitó a cocineros de todo el mundo a participar en la actividad gastronómica ‘Cenas Globales para Sistemas Alimentarios Sostenibles', durante las sesiones de esta semana del Foro Económico Mundial, en Davos, Suiza.

Los chefs elegidos fueron Sam Kass, ex jefe de la cocina de la Casa Blanca; Jamie Oliver, celebridad británica y defensor de la alimentación sana; Manal Al Alem, figura destacada de la culinaria del mundo árabe; los hermanos españoles Jordi, Joan y Josep Roca y el chef brasileño David Hertz se encargaron de las ‘Cenas Globales' en Davos.

Otro grupo invitado lo hizo en sus restaurantes. Panamá está representada por los chefs Patricia Miranda Allen, de Cerro Brujo Gourmet, y Mario Castrellón, de Maito.

A los chefs se les pidió preparar un menú que resalte el valor de los ingredientes locales y que estará disponible hasta mañana domingo 22 de enero.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus