¿Cómo preparar un pez león con mantequilla a la parrilla?

Actualizado
  • 25/03/2011 01:00
Creado
  • 25/03/2011 01:00
PANAMÁ. Si usted es de los que les gustan los mariscos, le ofrecemos una receta del pez león para que se anime a prepararla.

PANAMÁ. Si usted es de los que les gustan los mariscos, le ofrecemos una receta del pez león para que se anime a prepararla.

Luego de limpiar y filetear el pescado, colóquelo en un pedazo de papel aluminio. Agregue mantequilla al gusto, cebolla en rebanadas, calabacín y zanahoria.

Luego rocíe medio limón al filete antes de colocarlo en una parrilla de asador. En aproximadamente seis u ocho minutos tendrá un delicioso plato para saborear. No olvide colocarle una rama pequeña de perejil para presentarlo a sus visitas.

Pero si desea más información sobre cómo preparar este alimento, puede ingresar a internet donde encontrará otras recetas.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus