¿Cómo preparar un pez león con mantequilla a la parrilla?
PANAMÁ. Si usted es de los que les gustan los mariscos, le ofrecemos una receta del pez león para que se anime a prepararla.
PANAMÁ. Si usted es de los que les gustan los mariscos, le ofrecemos una receta del pez león para que se anime a prepararla.
Luego de limpiar y filetear el pescado, colóquelo en un pedazo de papel aluminio. Agregue mantequilla al gusto, cebolla en rebanadas, calabacín y zanahoria.
Luego rocíe medio limón al filete antes de colocarlo en una parrilla de asador. En aproximadamente seis u ocho minutos tendrá un delicioso plato para saborear. No olvide colocarle una rama pequeña de perejil para presentarlo a sus visitas.
Pero si desea más información sobre cómo preparar este alimento, puede ingresar a internet donde encontrará otras recetas.
-
Costa Rica y Panamá inauguran puente binacional financiado por México
-
Mayra Inés Silvera renuncia a la Senniaf tras altercado con el Defensor del Pueblo
-
Panamá se enfrenta al cierre de escuelas más largo del mundo
-
Silvera dice que el Ejecutivo ya le tenía carta de renuncia; Presidencia habla de 'incapacidad profesional'
-
Anuncio del Minsa para reapertura de bares y discotecas por 'delivery' causa indignación
-
La llorona del 4 de marzo de 2021
-
La Opinión Gráfica del 4 de marzo de 2021
-
Un tribunal guatemalteco agenda la audiencia por extradición de un hijo de Martinelli
-
La llorona del 5 de marzo de 2021
-
Docentes de la UP denuncian que CROAN es un nuevo intento de 'militarizar' el país