Aguilar debuta con dos dianas

• 06/02/2011 01:00
PANAMÁ. Las promesas del panameño Edwin Aguilar de marcar goles con su nuevo club, el Real Cartagena, las está cumpliendo luego que ayer...

PANAMÁ. Las promesas del panameño Edwin Aguilar de marcar goles con su nuevo club, el Real Cartagena, las está cumpliendo luego que ayer marcara dos tantos para que su equipo derrotara 4-2 al Junior de Barranquilla en el clásico costeño del fútbol colombiano e inicio de temporada.

Aguilar, quien prometió goles al llegar al club cartagenero, puso al frente a su equipo al estremecer las redes a los 10 y 25 minutos de la primera parte.

El onceno barranquillero despertó y por intermedio de Luis Páez descontó al minuto 31. Al minuto 63 de tiempo corrido José Nájera puso el tercer gol para los cartageneros que pusieron a brincar a los fanáticos en el estadio Diego Carvajal.

El otro tanto del Junior lo convirtió Páez a los 75 y el 4-2 definitivo lo marcó Edinson Palomino a los 83 minutos.