El Borussia Dortmund acaricia el título

• 27/02/2011 01:00
ALEMANIA. Borussia Dortmund asestó un gran golpe en su camino hacia el título de la Bundesliga, al imponerse ayer como visitante al Baye...

ALEMANIA. Borussia Dortmund asestó un gran golpe en su camino hacia el título de la Bundesliga, al imponerse ayer como visitante al Bayern Múnich (3-1), que cayó a la cuarta posición, superado en la tabla por el Hannover (3º), en la 24ª jornada del campeonato alemán.

Los visitantes, que llevaban sin ganar al club bávaro desde octubre de 1991, se adelantaron gracias a un tanto del internacional paraguayo, nacido en Argentina, Lucas Barrios, en el minuto 9 de juego.

El Bayern empató por medio de Luiz Gustavo en el 16, gol que fue rápidamente contrarrestado por el gol de Nuri Sahin (18). En la reanudación Mats Hummels puso el tercer tanto en el electrónico en el minuto 60.

El Borussia D. no gana la liga desde el 2002.