"La Rojita" cae ante Ecuador en Mundial Sub-17

• 23/06/2011 21:57
Ecuador revivió sus posibilidades en Copa Mundial de fútbol Sub-17 al vencer a Panamá por 2-1 (0-1), en el partido que cerró este jueve...

Ecuador revivió sus posibilidades en Copa Mundial de fútbol Sub-17 al vencer a Panamá por 2-1 (0-1), en el partido que cerró este jueves la segunda jornada del Grupo E disputada en el estadio La Corregidora de la ciudad mexicana de Querétaro (centro).

Panamá, que sorprendió con un planteamiento eficaz en la primera parte, se fue adelante con gol de tiro libre cobrado por Jorman Aguilar, pero en la segunda mitad los sudamericanos remontaron.

El empate llegó con soberbio cabezazo de Jordan Jaime (61) y el triunfo fue logrado por José Cevallos (82).

Los panameños que debutan en un Mundial de categoría Sub-17 y los ecuatorianos, que participan por tercera oportunidad, escoltan con tres puntos al líder Alemania, ya clasificado a octavos con dos victorias.

El colero del grupo es Burkina Faso, que no ha logrado sumar ni goles ni puntos en sus dos juegos.