Johnson dominó el Campeonato BMW

• 17/09/2013 02:00
EEUU. Zach Johnson ganó ayer, lunes, el Campeonato BMW de golf con una ronda final de 65, seis bajo el par, y una manito de Jim Furyk, q...

EEUU. Zach Johnson ganó ayer, lunes, el Campeonato BMW de golf con una ronda final de 65, seis bajo el par, y una manito de Jim Furyk, que lideraba el torneo pero se vino abajo.

Johnson se apuntó dos birdies en la recta final y remontó una desventaja de tres golpes ante Furyk, el líder luego de tres rondas.

El ganador acumuló 268 golpes y superó por dos a Nick Watney, quien trepó al segundo lugar con una última ronda de 64.

Furyk empleó 71 y quedó tercero con 271. Jason Day (66), Luke Donald (66), Hunter Mahan (67) y Steve Stricker (72) compartieron el cuarto lugar con 273.

Tiger Woods, de rendimiento desparejo, cerró con 71 y un total de 275, mientras que el argentino Angel Cabrera se despidió con una ronda de 69 y un combinado de 285.