Nápoles gana y sueña con la Liga de Campeones

• 19/05/2015 02:00
Con estos tres puntos, el Nápoles suma 66 y se coloca a 3 de la Lazio y a cuatro de la Roma.

El Nápoles sufrió para derrotar ayer lunes al ya descendido Césena por 3-2, pero la victoria permite al equipo de Rafael Benítez aspirar aún a clasificarse para la próxima Liga de Campeones.

El Césena se adelantó por medio del francés Grégoire Defrel, pero los napolitanos empataron con tantos del belga Dries Mertens, y Manolo Gabbiadini (20).

Sin embargo, Defrel empató en la última jugada antes del descanso y el Nápoles necesitó otro tanto de Mertens en el segundo tiempo para llevarse la victoria.

Con estos tres puntos, el Nápoles suma 66 y se coloca a 3 de la Lazio y a cuatro de la Roma, aunque los dos equipos disputarán un apasionado derbi en la próxima jornada.