Panamá empata con Ecuador 1-1, en partido amistoso

• 04/06/2015 00:26
El gol de Román Torres en el minuto 63 le dio oxígeno a la selección de Panamá

La falta de seguridad y el desorden fue la tónica de la selección de Panamá en el arranque del partido contra Ecuador.

La selección de Panamá logró empatar 1-1 ante su similar de Ecuador en el partido amistoso jugado en el estadio Rommel Fernández, donde el primer tiempo fue dominado por Ecuador.

Fidel Martínez de Ecuador marcó el primer gol del partido al minuto 50, producto de un mal pase por parte del jugador panameño Aníbal Godoy.

El gol de penal por parte de Román Torres en el minuto 63, le dio oxígeno a la selección de Panamá, en un segundo tiempo que le permitió a los panameños armar mejores jugadas que pusieron nerviosos a los ecuatorianos.

Con 10 jugadores terminó la selección de Panamá, al ser expulsado con tarjeta roja Aníbal Godoy.

Ambos equipos volverán a verse las caras el próximo sábado 6 de junio en Guayaquil (Ecuador).