Panamá en semifinales de la Copa Oro, al vencer a Trinidad y Tobago

• 19/07/2015 20:43
El partido entre las selecciones de Panamá y Trinidad y Tobago se definió en los penales

El pase a la semifinal de la Copa Oro 2015 entre la selección de Panamá y Trinidad y Tobago se definió en los penales, luego de empatar 1-1.

Fue el portero panameño Jaime Penedo que se hizo grande en los penales al detener los disparos de Sheldon Bateau y Lester Peltier, mientras que Joevin Jones y Daniek Cyrus remataron afuera.

Panamá venció por penales 6-5 a Trinidad y Tobago, luego de 1-1 en los 120 minutos, en los cuartos de final.

Luis "El Matador" Tejada marcó a los 37 minutos para Panamá y Kenwyne Jones igualó a los 54 en el estadio MetLife.

Panamá espera por su rival en semifinales de la Copa Oro, el cual saldrá del duelo entre Costa Rica y México.

Con el triunfo de Panamá se consigue el boleto a la Copa América Centenario 2016.