El Real Madrid golea a la Real Sociedad al descanso

• 10/02/2018 16:55
El Real Madrid amplió su ventaja tras un centro desde la izquierda de Marcelo que Cristiano remató solo por bajo dentro del área

El Real Madrid, con tantos de Lucas Vázquez, Toni Kroos y un doblete de Cristiano Ronaldo, golea (4-0) a la Real Sociedad al descanso del partido de la Liga Santander que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

El marcador lo abrió Lucas Vázquez en el primer minuto con un cabezazo dentro del área tras un centro desde la banda izquierda de Cristiano con la zurda.

A los 26 minutos, el Real Madrid amplió su ventaja tras un centro desde la izquierda de Marcelo que Cristiano remató solo por bajo dentro del área.

El tercer gol llegó a los 33 minutos con un remate ajustado desde la frontal de Toni Kroos a la escuadra izquierda de Rulli tras un pase de Lucas Vázquez.

Cristiano Ronaldo marcó su segundo gol, el cuarto del Real Madrid, a los 36 minutos. Fue con un remate de cabeza tras un saque de esquina desde la banda derecha.