Murillo y Díaz le dan la victoria a Panamá ante Baréin

• 27/09/2022 13:12
Thomas Christiansen, entrenador de Panamá Mayor, calificó el encuentro como importante para seguir buscando alternativas de cara a las próximas eliminatorias rumbo a la Copa Mundial del 2026

Con goles de Michael Amir Murillo y de Ismael Díaz, Panamá se llevó la victoria 2-0 en el amistoso contra la Selección de Baréin.

Después de un gran centro de José Córdoba, Murillo anotó el primero en el minuto 18 del primer tiempo, informó la Federación Panameña de Fútbol.

Mientras que Díaz marcó el segundo tanto del minuto 46 de la segunda mitad, tras una gran definición frente la portería rival. Con esta ventaja a su favor, la Selección Mayor dominó el partido dentro del Estadio Nacional de Baréin.

Thomas Christiansen, entrenador de Panamá Mayor, resaltó la preparación y actitud de los jugadores en la previa de este partido y calificó el encuentro como importante para seguir buscando alternativas de cara a las próximas eliminatorias rumbo a la Copa Mundial del 2026.

“La preparación ha sido buena”, dijo el entrenador.