Víctor Medina, pieza clave para el 2-2 entre Deportivo Saprissa y Pumas UNAM

• 17/02/2022 16:41
El panameño participó en la jugada que llevó al Deportivo Saprissa anotar el tanto del empate a los 74 minutos del partido

El panameño Víctor Manuel Medina Cunnigham, volante del costarricense Deportivo Saprissa, fue la pieza clave para el empate 2-2 frente al mexicano Pumas UNAM, el pasado miércoles 16 de febrero, en los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La hazaña de Medina hizo que la fanaticada morada se abocara a las redes sociales para elogiarlo, ya que a los casi 10 minutos de su ingreso participó en la jugada que llevó a Christian Bolaños anotar el segundo tanto del equipo al minuto 74 del partido. El primer gol fue de penal también por Bolaños al minuto 43.

En el terreno de juego, Medina completó dos disparos, diez toques de balón, tres pases y ganó dos duelos por el suelo en casa, el Ricardo Saprissa.

Por los Pumas UNAM anotaron los dos tanto Washignton Corozo y Juan Dinenno.

Para conocer quien avanza a la siguiente fase, la justa entre ambos equipos se resolverá la próxima semana en México.