Panamá al menos jugará la repesca

• 23/11/2008 01:00
PANAMÁ. La selección sub-17 de Panamá goleó ayer a la débil Belice por marcador de 6-0 en el torneo triangular que se jugó en el Proyec...

PANAMÁ. La selección sub-17 de Panamá goleó ayer a la débil Belice por marcador de 6-0 en el torneo triangular que se jugó en el Proyecto Goal de Penonomé y jugará el repechaje ante Guatemala, en busca de un cupo para el Premundial de México.

De acuerdo a la oficina de prensa de la Federación Panameña de Fútbol, el partido de ida de la repesca se jugará el 26 de noviembre en Guatemala y el de vuelta será el 1 de diciembre en el Proyecto Goal de Penonomé.

Los panameños, que en el comienzo del torneo habían perdido 1-0 frente a Honduras, fueron muy superiores a los beliceños.

Los goles del equipo panameño fueron anotados por Elmer Pinto a los 5 minutos y 23 de la segunda parte.

Los otros fueron de Julio Segundo, a los 27 del primer tiempo, Oswal Santamaría a los 31, Jamed Ortiz a los 34 de la segunda parte e Ismael sanjur a los 39.