Nairo Quintana se acerca al título del Giro tras ganar la etapa 19

• 30/05/2014 12:58
Rigoberto Urán siguió de segundo en la general y el también colombiano Sebastián Henao acabó de octavo

El colombiano Nairo Quintana logró este viernes 30 de mayo  en la cronoescalada de 26 kilómetros que se disputó entre Bassano del Grappa y Cima Grappay, la victoria en la etapa 19 del Giro.

El corredor, quien viste la camiseta rosa acabó a sus rivales en la llegada de Val Martello, tras 139 kilómetros de recorrido y ganó su segunda etapa en este Giro de Italia y acaricia el título de la prueba ‘rosa’.

1 hora (h)  5 minutos (m) y 37 segundos (s) , fue el tiempo que marcó Quintana y  superó a su compatriota Rigoberto Urán, quien terminó de tercero con un tiempo de 1 h 7 min 3 s y mantuvo el segundo lugar en la clasificación general del Giro de Italia.

Otro de los más destacados fue el también colombiano Sebastián Henao, quien marcó el octavo tiempo con 1 h 9 min 25. Este sábado se cumplirá la etapa 20.