Spurs liga tercera victoria y se impone a Lakers

• 16/11/2014 01:00
El líder anotador de la NBA falló sus primeros 10 tiros y sus cinco intentos de triple.

Tim Duncan tuvo 13 puntos y 11 rebotes, Corey Joseph anotó siete de sus 13 tantos en el cuarto periodo y los Spurs de San Antonio vencieron el viernes 93-80 a los Lakers de Los Ángeles para ligar su tercera victoria en California.

Kawhi Leonard anotó 12 unidades por los campeones defensores de la NBA, que sumaron un cómodo triunfo sobre los Lakers (1-8) a sus impresionantes victorias sobre Clippers y Warriors durante la semana. San Antonio se despegó en el cuarto periodo para su octavo triunfo en los últimos 11 enfrentamientos con los Lakers. Kobe Bryant anotó nueve puntos por los Lakers, encestando de 14-1 en una de sus peores actuaciones de disparo en su carrera de 19 temporadas.

El líder anotador de la NBA falló sus primeros 10 tiros y sus cinco intentos de triple. Por los Spurs, Manu Ginóbili terminó con nueve tantos y ocho asistencias.