Sin forzarse, Edward gana su tercera corona de diamantes

• 09/09/2016 16:30
El panameño se ubicó en sexto lugar de la prueba de los 200 metros planos, corrida este viernes en la última prueba de la Liga Diamante

Alonso Edward no forzó su carrera. Le bastaba estar entre los seis mejores corredores de los 200 metros planos en la reunión atlética de Bruselas, Bélgica, que cerró la competición de la Liga Diamante.

Edward terminó en sexta colocación, con tiempo de 20.23 segundos, en prueba ganada por el jamaiquino Julian Forte. Los dos puntos que obtuvo por esa colocación le permitieron sumar 44, con los que resultó un cómodo vencedor en este evento, considerado el más importante del atletismo mundial.

Forte impuso tiempo de 19.97, su mejor marca del año, superando al británico Adam Gemili, quien terminó con el mismo tiempo.

Con esto, culmina la temporada de competencias para Alonso Edward, quien debe estar de vuelta en Panamá en los próximos días.