Raquetistas tras el dominio en la VII Copa Wilson de Tenis

• 11/09/2018 02:00
Un total de 153 tenistas mantienen una cerrada lucha en las últimas fechas. La presente edición está dedicada a José ‘Pepe' Fuentes

Entrando en su segunda y última semana de competencia de la Copa Wilson de Tenis 2018, un total de 153 raquetistas, divididos en ocho categorías para hombres y mujeres, mantienen una cerrada lucha para ubicarse en las mejores posiciones de la justa.

Según información emanada de los organizadores, las rondas que definen a los de mejores desempeños será este fin de semana, a saber, el sábado la etapa seminal, en tanto que el domingo será la final, en todas las divisiones.

TORNEO DEDICADO A JOSÉ ‘PEPE' FUENTES

Los organizadores de la Copa Wilson de Tenis 2018 informaron que la presente versión será dedicada a la memoria de José ‘Pépé' Fuentes, basada en el aporte y trayectoria que dedicó al deporte blanco, cuya ceremonia será el domingo 16 en el Club de Golf de Panamá.

RESULTADOS

Entre algunos resultados del pasado fin de semana se dieron los siguientes: en dobles mixtos, Gilberto Gómez y Lizi Fondevilla ganaron a Oscar Estribi y Claudina Boyd, por 6/0 y 6/0.

Javier Ramírez y Tere Amoreti vencieron a Luis C. Sánchez y Marie Criss Lezcano por 6/1 y 6/1; Santiago Magaldi y Zulai Castañeda superaron a Andrés Herrera y Daniela Diez por 6/0 y 6/0; Luis Gómez y Yeseick Gómez ganaron a José Larisse y Norma Lee por 6/1 - 6/1.

En categoría dobles masculino: Jorge Cosulich y Gilberto Gómez ganaron a Esteban Alfaro y Víctor James (6/1, 6/0); Jorge Wong y Gustavo Núñez superaron a Patrick Marmolejo y Javier Sobrino (6/3, 6/3); Luis Gómez y Sachin Chhabria vencieron a Ignacio Aceguinolaza y Patricio Mainardi (6/1, 6/2); Santiago Magaldi y Gonzalo Ramírez derrotaron a Dimitric Díaz y Rogelio Chávez (6/1, 6/2).

En masculino categoría A: Felipe Sarmiento ganó a David Manrique por 6/2 - 3/6 - (10/1); Javier Guardia venció a Juan Adames por 6/1 -6/1; Luis Gómez derrotó a Mario Cal por 6/3 - 7/6 (7/2) y Javier Ramírez superó a Sachia Chbabria 6/2 - 6/4.

En categoría B masculino: Mario Cal dominó a Miguel Espildora (6/2, 2/6 (10/4).

En la categoría C masculino: Juan Marón venció a Miguel López (6/1, 6/2), Lázaro Tuñón venció a Luis Sánchez (6/3, 7/6, (7/4).