Mejora producción
CHIRIQUÍ. La calidad de la carne bovina que consume el pueblo panameño ha mejorado significativamente en los últimos años. Esa es la o...
CHIRIQUÍ. La calidad de la carne bovina que consume el pueblo panameño ha mejorado significativamente en los últimos años. Esa es la opinión de Edison Rodríguez, gerente de Carnes Rey, que se encarga de abastecer los supermercados Rey.
En los últimos años, las ventas de carne de res se han incrementando en ambas cadenas de supermercados. De hecho, semanalmente se sacrifican 400 bovinos. Actualmente se preparan para procesar 120 animales por día, debido a que las ventas han aumentado un 7%. Adelantó que se trabaja una línea de producción sistematizada y en programar la gestión de acuerdo a la demanda.
Te recomendamos
-
La llorona del 24 de febrero de 2021
-
Panamá y EE.UU. pactan colaborar para intercambio de información
-
Más de 40 organizaciones se declaran en vigilia por las acciones de Cobre Panamá
-
La Opinión Gráfica del 24 de febrero de 2021
-
Exsubdirectora de la Senniaf, Carla García se defiende del caso alberges
-
Niñas revelan que "religiosos" las embarazaban y las hacían abortar: Zulay Rodríguez
-
La esposa de el Chapo, detenida sin fianza, afronta posible cadena perpetua
-
Descuentos en mensualidades escolares pasan primer debate
-
La Opinión Gráfica del 23 de febrero de 2021
-
Polvo del Sahara regresa a Panamá; recuperados del covid-19 deben extremar precauciones