Velada llena de sabor

Actualizado
  • 29/09/2013 02:00
Creado
  • 29/09/2013 02:00
La gastronomía y la cultura de la región italiana de Campania en Nápolesfiguró en una noche llena de sabor, cuando se degustaron product...

La gastronomía y la cultura de la región italiana de Campania en Nápolesfiguró en una noche llena de sabor, cuando se degustaron productos típicos de este lugar como el queso, salami, pastas y trufas, entre otros, acom pañados de una selección de 10 clases de vinos de la misma región. La actividad culinaria fue promovida por Carlucci y Carlucci Internacional S.A., dirigida por su presidente Osvaldo Carlucci. El ágape contó con la participación del embajador de Italia en Panamá, Giancarlo María Curcio, acompañado de su esposa, Fabiana de Curcio, así como de empresarios y personalidades del ámbito social del país. El recinto elegido para este evento gastronómico fue el hotel Riu.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus