Velada llena de sabor
La gastronomía y la cultura de la región italiana de Campania en Nápolesfiguró en una noche llena de sabor, cuando se degustaron product...
La gastronomía y la cultura de la región italiana de Campania en Nápolesfiguró en una noche llena de sabor, cuando se degustaron productos típicos de este lugar como el queso, salami, pastas y trufas, entre otros, acom pañados de una selección de 10 clases de vinos de la misma región. La actividad culinaria fue promovida por Carlucci y Carlucci Internacional S.A., dirigida por su presidente Osvaldo Carlucci. El ágape contó con la participación del embajador de Italia en Panamá, Giancarlo María Curcio, acompañado de su esposa, Fabiana de Curcio, así como de empresarios y personalidades del ámbito social del país. El recinto elegido para este evento gastronómico fue el hotel Riu.
-
Bill Gates visita Panamá
-
BCIE y Corea financiarán los estudios de la Línea 5 del Metro de Panamá
-
La llorona del 13 de abril de 2021
-
Figuras de alto perfil son llamadas a juicio por caso Odebrecht
-
La Opinión Gráfica del 13 de abril de 2021
-
Suspenden a sacerdote investigado por delitos sexuales en David
-
Aeroportuarios denuncian que Tocumen S.A. contrata nuevos empleados sin reactivar contratos suspendidos
-
Se inicia la formación del Partido Torrijista Revolucionario
-
Panamá registra el más bajo número de contagios por covid-19 en un día; confirman 4 nuevas defunciones
-
Etesa liquidará a trabajadores de la Dirección de Hidrometeorología