Un buen estudiante, tranquilo y algo introvertido, que fue monaguillo y empleado en un supermercado antes de alcanzar la fama. Esos son algunos retazos...
- 11/12/2008 01:00
Recientemente en el Hotel Deville en Calle 50 se llevó a cabo la inauguración de Ten Pastry , la nueva sucursal de la pastelería francesa en Panamá. El evento reunió a destacadas personalidades de la sociedad panameña quienes acompañaron a Fabien Migny en su nueva aventura empresarial que cuenta con los más exquisitos manjares de la pastelería francesa. Entre su selección de pastelería fina que ofrece están Irish Coffe Crujiente, Crujiente de Naranja, Cheese Cake de Chocolate al Ron, Espuma de Yogurt, Coulis de Mango al Cardamón y Bocado del Diablo con Nutella entre otros pasteles. Ten Pastry, bajo la disciplina de la mejor tradición pastelera francesa y centro europea, recogida por el pastelero Luis Bula y la oferta de alimentación desarrollada y supervisada por el Chef Fabien Migny , ofrecen una variedad creciente de productos deliciosos.
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