Sobre las carnes y aves

Actualizado
  • 20/05/2009 02:00
Creado
  • 20/05/2009 02:00
Sobre la carne, roja o blanca, existen innumerable mitos. Hoy te daremos una guía de lo que es cierto y de lo que no.

Sobre la carne, roja o blanca, existen innumerable mitos. Hoy te daremos una guía de lo que es cierto y de lo que no.

Es verdad que..

La carne está dentro de los componentes de una dieta balanceada. La carne que provenga de cualquier animal, ya sea pollo, pescado, cerdo, vaca o conejo, tiene nutrientes que le ayudan al organismo a mantener un buen estado.

El cuero de la carne de pollo es dañino.

Es mejor retirarlo y comer el pollo sin su piel debido a que esta almacena gran cantidad de grasa.

Incluso, si se puede quitar la piel antes de cocinarlo la carne magra no absorberá la grasa saturada.

Comer carne de noche es perjudicial. Las carnes y/o frituras hacen que los proceso metabólicos sean más lentos.

Es falso que..

Es mejor la carne cruda. El hecho que la carne esté cruda hace que contenga microorganismos perjudiciales para el organismo.

Sin embargo, si se cocina en exceso la carne se queman parte de sus nutrientes a excepción del hierro y las proteínas que no se ven afectadas por mucho que la carne se cocine.

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...

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