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- 06/06/2009 02:00
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Otras de las ingeniosas recetas de Sedler es la de chutney de mango, cuya esencia del bocado se conjuga entre el ácido del limón, el sabor de la cebolla y las pasas, sin perder el sabor característico del fruto. Se usa para acompañar pescados y carnes como cerdo y pato.
INGREDIENTES
2.5 lb. mango (tienen que estar maduros pero firmes)
6 oz. de cebollas picadas
5 oz. de pasas de uva (opcional)
4 oz. de azúcar
1 oz. de avellanas o almendras peladas y picadas (opcionales)
0.5 oz. de jengibre rallado
2 dientes de ajo
1 piel y jugo de limón
¼ taza de vinagre de manzana
Una pizca de nuez moscada
¼ de cucharadita de clavo de olor
PRODEDIMIENTO
Combinar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego medio hasta que el mango esté blando, aproximadamente 10 minutos. Colar los ingredientes para separar los sólidos de los líquidos y reducir el líquido hasta que tenga consistencia de almíbar. Combinar con el mango y dejar enfriar antes de servir.