El famoso mango chutney

Actualizado
  • 06/06/2009 02:00
Creado
  • 06/06/2009 02:00
Otras de las ingeniosas recetas de Sedler es la de chutney de mango, cuya esencia del bocado se conjuga entre el ácido del limón, el sab...

Otras de las ingeniosas recetas de Sedler es la de chutney de mango, cuya esencia del bocado se conjuga entre el ácido del limón, el sabor de la cebolla y las pasas, sin perder el sabor característico del fruto. Se usa para acompañar pescados y carnes como cerdo y pato.

INGREDIENTES

2.5 lb. mango (tienen que estar maduros pero firmes)

6 oz. de cebollas picadas

5 oz. de pasas de uva (opcional)

4 oz. de azúcar

1 oz. de avellanas o almendras peladas y picadas (opcionales)

0.5 oz. de jengibre rallado

2 dientes de ajo

1 piel y jugo de limón

¼ taza de vinagre de manzana

Una pizca de nuez moscada

¼ de cucharadita de clavo de olor

PRODEDIMIENTO

Combinar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego medio hasta que el mango esté blando, aproximadamente 10 minutos. Colar los ingredientes para separar los sólidos de los líquidos y reducir el líquido hasta que tenga consistencia de almíbar. Combinar con el mango y dejar enfriar antes de servir.

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