El Metro de Panamá detalló que la construcción de la Línea 3 cuenta con un avance del 75%. Aunque aún no se conoce una fecha para la terminación de la...
- 29/08/2009 02:00
- 29/08/2009 02:00
RECETAS. La especialista en galletas, Damaris Holmes, de Stylish Cookies, comparte una de sus recetas con los lectores de Ego. A continuación los ingredientes y modo de preparación.
Ingredientes
2 1/4 taza de harina
1 cdta. de baking soda
1/4 cdta. de sal
1 taza de hojuelas de avena regular
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar granulada
1 taza de mantequilla sin sal
2 cdas. de miel
2 cdta. de extracto de vainilla
2 huevos grandes
1 1/2 taza de pasitas
1/2 taza de nueces picadas.
Preparación
En un envase mediano combine la harina, el baking soda, la sal y la avena, mezcle bien y deje aparte, a un lado. En el envase de la mezcladora, bata a velocidad mediana, las dos clases de azúcar y la mantequilla, hasta que quede granulada. Limpie las paredes del envase. Agregue la miel, vainilla y los huevos, en velocidad mediana. Por último, añada la mezcla de los ingredientes secos de la harina, las pasitas y las nueces picadas. Refrigerar la masa. Hornear por 20 o 25 minutos, a 325 grados de temperatura.