Con motivo de la Cita Eucarística 2025, el arzobispo de Panamá, monseñor Ulloa, expresó un mensaje contundente y reflexivo frente a la situación crítica...
- 26/11/2015 01:00
El chef japonés Jun Jibiki se coronó como vencedor en la primera edición del Global Sushi Challenge, el mayor concurso internacional para maestros de este plato de la gastronomía nipona, que celebró este miércoles su gran final en Tokio.
Las piezas de Jibiki fueron las elegidas por el jurado entre las propuestas de los 14 finalistas del certamen llegados de países como Alemania, Portugal, Corea del Sur y Taiwán. Jibiki, chef del restaurante Komazushi, cadena que cuenta con varias tiendas en Tokio y en la prefectura de Kanagawa, al sur de la capital, conquistó al jurado con su técnica pulida en sus 27 años como cocinero de sushi.
El japonés, que al recoger su premio aseguró que seguirá trabajando para mejorar aún más su técnica, se presentó al certamen para poner a prueba sus habilidades con las que se ha alzado como el número uno del sushi mundial.