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Gastronomía

Cocina internacional con sabor a Santa Marta

Cocina internacional con sabor a Santa Marta

Casa Casco, una locura convertida en realidad

Terraza Casa Casco.
Terraza Casa Casco.

Jordi Roca, el renacer del alma pastelera

Jordi se adentró al mundo gastronómico gracias a su familia y poco a poco descubrió su pasión por la repostería.
Jordi se adentró al mundo gastronómico gracias a su familia y poco a poco descubrió su pasión por la repostería. ( Redes sociales )

Íntimo, 10 años de osadía

El chef Carlos ‘Chombolín’ Alba
El chef Carlos ‘Chombolín’ Alba

Innovación que se convierte en tradición

Merle Mc Neil, el chef Javier Roldán y Amy Foor del USDEC
Merle Mc Neil, el chef Javier Roldán y Amy Foor del USDEC( Esther M. Arjona )

Örebä, el chocolate de los indígenas panameños que ‘maravilla’ a Jordi Roca

El chef español Jordi Roca junto al agricultor Constantino Blandford.
El chef español Jordi Roca junto al agricultor Constantino Blandford.( EFE )

Nuevos rollos, nuevos sabores

La mesa está servida.
La mesa está servida. ( Cedidas )

B regresó a Panamá e inspiró una nueva carta de cocteles en el Bristol

Esta nueva carta se denomina De mar a mar ya que es un recorrido de sabores e ingredientes que va desde el desde el Caribe al Pacífico.
Esta nueva carta se denomina De mar a mar ya que es un recorrido de sabores e ingredientes que va desde el desde el Caribe al Pacífico.( Roberto Barrios | La Estrella de Panamá )

UIP se alza con la Copa Club Gastronómico de Panamá

A 75 minutos de iniciada la competencia, los participantes debieron presentar el plato fuerte y a los 90 minutos, el postre.
A 75 minutos de iniciada la competencia, los participantes debieron presentar el plato fuerte y a los 90 minutos, el postre.( Esther Arjona )

Pisco sour con notas panameñas

Pisco es el nombre de la ciudad en la zona de Ica donde se produce la bebida, Pisco también se llama el puerto y también el valle donde crecen las uvas utilizadas.
Pisco es el nombre de la ciudad en la zona de Ica donde se produce la bebida, Pisco también se llama el puerto y también el valle donde crecen las uvas utilizadas.( Shutterstock )

Crece la oferta gastronómica en el festival Panama Crossroads

El festival se llevará a cabo desde el 30 al 1 de febrero próximo.
El festival se llevará a cabo desde el 30 al 1 de febrero próximo.( Joey Loreto )

Una cena con raíces afro

Aperitivos: ceviche y torrejitas de bacalao, crocantes por fuera y esponjosas por dentro.
Aperitivos: ceviche y torrejitas de bacalao, crocantes por fuera y esponjosas por dentro.( Esther Arjona )

Umi, tradición y vanguardia

La carta es muy corta: nigiris, hand rolls, una versión actual de rollos envueltos en nori y sashimi.
La carta es muy corta: nigiris, hand rolls, una versión actual de rollos envueltos en nori y sashimi.( Esther M. Arjona )

Mesa griega para fin de año

Cerdo al horno con ciruelas pasas, acompañado con puré de papas.
Cerdo al horno con ciruelas pasas, acompañado con puré de papas.( Román Dibulet | La Estrella de Panamá )

‘¡Es una victoria de nuestros ancestros!’

Isaac Villaverde y Armando Bramwell, jefes de la cocina del restaurante La Tapa del Coco
Isaac Villaverde y Armando Bramwell, jefes de la cocina del restaurante La Tapa del Coco ( Cedida )

Estos restaurantes panameños están en la lista de los 100 mejores de Latinoamérica

William Drew, director de contenido de Latin America’s 50 Best Restaurants, expresó que esta lista extendida apoya su misión de reconocer la diversidad culinaria de la región.
William Drew, director de contenido de Latin America’s 50 Best Restaurants, expresó que esta lista extendida apoya su misión de reconocer la diversidad culinaria de la región.( 50 Best )

Panameños listos para competir en el World Food Championship

Panamá estará representada por dos equipos, Panamá BBQ Team y Lucky3.
Panamá estará representada por dos equipos, Panamá BBQ Team y Lucky3.( Cedida )

Seis días de sabor coreano

Hanjeongsik o comida completa
Hanjeongsik o comida completa( Esther Arjona | La Estrella de Panamá )

Vuelve ‘El ritual del café’

En primer plano, el bocado creado por Débora Fadul.
En primer plano, el bocado creado por Débora Fadul.( Esthe rM. Arjona | La Estrella de Panamá )
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Portada del impreso de 15 de junio de 2025

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