Arroz criollo, una joya desconocida Más información sobre el libro Arroz Endémico y las actividades de Endémico Lab en @endemico_lab
El Consejo de Estado francés suspende la prohibición del nombre ‘filete’ vegetal La hamburguesa vegetariana es vista como una alternativa a la original, de procedencia animal.( EFE )
Débora Fadul: ‘Mirarnos hacia adentro es lo que debemos apoyar muchísimo más’ El ritual del café, dirigido por Débora Fadul en el restaurante T’ach del chef Charlie Collins. Presentó tres bocados preparados con algunos productos locales, para acompañar un café typica de la finca de su esposo.( Vielka Ledezma )
Vuelve a Chiriquí, ‘La Cosecha’ Los asistentes participan de una serie de eventos gastronómicos y disfrutan de las bondades del clima de Tierras Altas. ( Cedida )
Un día de mercado Letreros vistosos y ocurrentes alegran al comprador.( Esther M. Arjona | La Estrella de Panamá )
Un año más de intercambio cultural y gastronómico Los equipos competidores junto a los chefs Alexandre Fabris, Gregory Delmas e Isabel Vallarino( Tutiplén )
Un homenaje a Panamá Ropa vieja Volcán con arroz con coco y guandú y plátano en tentación.( Esther Arjona | La Estrella de Panamá )
Chefs vascos protagonizan una jornada de hermanamiento gastronómico en Georgia Un grupo de chefs vascos protagonizó este sábado en el este de Georgia una jornada de fusión gastronómica, una iniciativa del Basque Culinary Center que contó con la presencia de más de 250 invitados. ( EFE )
‘Sabores Solidarios’ apoya al programa ‘Luz para la educación’ ‘Luz para la educación’ se ha convertido en el programa insignia de la asociación.( Cedida )
Madrid Fusión presentó su versión más internacional en su vigésimo segunda edición El mejor aprovechamiento del producto, una preocupación que crece en momentos en que la sostenibilidad se hace más importante.
Fulvio Miranda: ‘La esencia de La cantina del Tigre sigue siendo la misma que desde el inicio’ Cuenta con un salón y una terraza que dependiendo del clima, es ‘descapotable’.( Cedida )