Cuando la gastronomía francesa aprende a saber a Panamá Cuquita Arias de Calvo participó activamente en el diseño de las tres propuestas, buscando que cada postre reflejara la identidad panameña desde una lectura contemporánea.
Kia Ora Farms gana Medalla de Plata en los World Cheese Awards Se evaluaron más de 5,000 quesos en toda la competencia.
Concolón: la casa donde Panamá se come con acento venezolano e italiano La dueña de Concolón, Sandra, convirtió las recetas familiares en una propuesta criolla-fusión pensada tanto para panameños como para turistas.( Roberto Barrios | La Estrella de Panamá )
Gabriela Sarmiento, en la final mundial de jóvenes chefs La colonense Gabriela Sarmiento cautivó a los jurados en cada paso de la competencia culinaria.( Cedida )
‘Historias detrás de una receta’, los sabores que han acompañado a Panamá Las autoras junto a Mariela Sagel quien presentó el libro.( Esther Arjona )
El siumai ahumado que se reinventó en Urban Smoke House Siumai en forma de tamborcillo y relleno de ‘brisket’ o ‘pulled pork’.( José Abel Herrera | La Estrella de Panamá )
Chefs panameños se preparan para competir en el American Global Chef Challenge en las Vegas Eliza Calvo, Leydis González, Chef José Flores, presidente del Club Gastronómico de Panamá y Omar Delgado( Milagros Montenegro )
Jordi Roca, el renacer del alma pastelera Jordi se adentró al mundo gastronómico gracias a su familia y poco a poco descubrió su pasión por la repostería. ( Redes sociales )
Innovación que se convierte en tradición Merle Mc Neil, el chef Javier Roldán y Amy Foor del USDEC( Esther M. Arjona )
Örebä, el chocolate de los indígenas panameños que ‘maravilla’ a Jordi Roca El chef español Jordi Roca junto al agricultor Constantino Blandford.( EFE )
B regresó a Panamá e inspiró una nueva carta de cocteles en el Bristol Esta nueva carta se denomina De mar a mar ya que es un recorrido de sabores e ingredientes que va desde el desde el Caribe al Pacífico.( Roberto Barrios | La Estrella de Panamá )
UIP se alza con la Copa Club Gastronómico de Panamá A 75 minutos de iniciada la competencia, los participantes debieron presentar el plato fuerte y a los 90 minutos, el postre.( Esther Arjona )