‘Historias detrás de una receta’, los sabores que han acompañado a Panamá Las autoras junto a Mariela Sagel quien presentó el libro.( Esther Arjona )
El siumai ahumado que se reinventó en Urban Smoke House Siumai en forma de tamborcillo y relleno de ‘brisket’ o ‘pulled pork’.( José Abel Herrera | La Estrella de Panamá )
Chefs panameños se preparan para competir en el American Global Chef Challenge en las Vegas Eliza Calvo, Leydis González, Chef José Flores, presidente del Club Gastronómico de Panamá y Omar Delgado( Milagros Montenegro )
Jordi Roca, el renacer del alma pastelera Jordi se adentró al mundo gastronómico gracias a su familia y poco a poco descubrió su pasión por la repostería. ( Redes sociales )
Innovación que se convierte en tradición Merle Mc Neil, el chef Javier Roldán y Amy Foor del USDEC( Esther M. Arjona )
Örebä, el chocolate de los indígenas panameños que ‘maravilla’ a Jordi Roca El chef español Jordi Roca junto al agricultor Constantino Blandford.( EFE )
B regresó a Panamá e inspiró una nueva carta de cocteles en el Bristol Esta nueva carta se denomina De mar a mar ya que es un recorrido de sabores e ingredientes que va desde el desde el Caribe al Pacífico.( Roberto Barrios | La Estrella de Panamá )
UIP se alza con la Copa Club Gastronómico de Panamá A 75 minutos de iniciada la competencia, los participantes debieron presentar el plato fuerte y a los 90 minutos, el postre.( Esther Arjona )
Pisco sour con notas panameñas Pisco es el nombre de la ciudad en la zona de Ica donde se produce la bebida, Pisco también se llama el puerto y también el valle donde crecen las uvas utilizadas.( Shutterstock )
Crece la oferta gastronómica en el festival Panama Crossroads El festival se llevará a cabo desde el 30 al 1 de febrero próximo.( Joey Loreto )
Una cena con raíces afro Aperitivos: ceviche y torrejitas de bacalao, crocantes por fuera y esponjosas por dentro.( Esther Arjona )
Umi, tradición y vanguardia La carta es muy corta: nigiris, hand rolls, una versión actual de rollos envueltos en nori y sashimi.( Esther M. Arjona )
Mesa griega para fin de año Cerdo al horno con ciruelas pasas, acompañado con puré de papas.( Román Dibulet | La Estrella de Panamá )