Así lo confirmó el viceminsitro de Finanzas, Fausto Fernández, a La Estrella de Panamá
- 06/02/2016 01:00
Con un coctel a base de jengibre y zanahoria, se lanzó el menú ‘Lucky 8 recipes' de PF Chang's, por el año nuevo chino.
La nueva carta abre con el platillo ‘Peanut Lime salad', una refrescante ensalada con pollo y maní que se recomienda probar con la entrada ‘Flamming Pork Wontons'. La frescura de la lechuga balancea el picor del segundo. El jengibre es el sabor constante en el nuevo menú.
Entre las opciones de plato fuerte se abren paso el ‘Chicken Eggplant' (trozos de berenjena caramelizada en salsa con pollo), el ‘Ring of Fire Shrimp' (camarones salteados con vegetales en salsa Kung Pao de la casa ), y el ‘Red Wine and Pepper Braised beef' (trozos de res marinada por un día, en salsa de vino con papas, brócoli y tomate dulce).
Finalmente, el toque dulce lo ofrece el ‘Chang's apple crunch', unos crujientes wraps rellenos de manzana, acompañados con helado.